Philosophie

Lämmer_Homepage_heller-215x182
philo_Snapseed
LämmchenHände_Homepage-215x182
Schaf_Homepage

Sind wir nicht alle ein bisschen Öko? Uns ist es jedenfalls ein großes Anliegen mit unseren Ressourcen und Rohstoffen wertschätzend und bewusst umzugehen. Haltung, Fütterung, Hygiene,  tiergerechte Schlachtung und Verarbeitung sind unsere großen Themen. Und seien Sie versichert, Sie werden den Unterschied schmecken. Langsam gewachsenes Schaf- bzw. Lammfleisch hat mittlerweile seinen guten Ruf in der „haute cuisine“ zurückerobert. Die Milchprodukte hingegen sind aus den Regalen nicht mehr wegzudenken. Unsere Schafmilchprodukte bieten eine willkommene Abwechslung zur breiten Palette der Kuhmilchprodukte.

Qualität hat seinen Preis. Jedes Tier wird gehegt und gepflegt, und unter größtmöglicher Hygiene verarbeitet. So können wir versichern, dass unser Schaf- und Lammfleisch nicht nur von hervorragender Qualität ist, was das AMA Gütesiegel bestätigt, unsere Tiere kommen sogar aus „gutem Hause“.

Weil wir Wert legen auf regionale Produktion und Qualitätssicherung vor Ort, halten wir von Massentierhaltung und grundsätzlich der Massenproduktion Abstand. Außerdem sind wir davon überzeugt, dass das Schaf bei uns weiter an Bedeutung gewinnen wird, weil es dazu beiträgt, die wunderschöne, kleinstrukturierte Landschaft mittels extensiver Landwirtschaft zu pflegen und so zu erhalten.

Facebook